российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 июня 2018, 03:23 мск

МОК троллит Россию: ненайденную страницу на сайте украшает фото с нераскрытым кольцом с Игр в Сочи

Фото: olympic.org

Провал организаторов Олимпиады в Сочи вошел в историю, теперь иллюстрация с нераскрывшимся олимпийским кольцом украшает страницу с ошибкой 404 на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

Картинку на сайте МОК заметили пользователи социальных сетей. Текст на странице с ошибкой гласит: «Иногда некоторые вещи идут не так, как планировалось». Далее идут стандартные указания о дальнейших действиях для пользователей.

В комментариях к посту мнения о том, насколько этично упоминать о прошлых ошибках организаторов Олимпиад, разделились. Некоторые напомнили, что русские и сами посмеялись над досадной оплошностью. Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст как-то даже появился на публике в футболке, иллюстрированной такой же картинкой. Другие пользователи посчитали решение МОК некорректным, в особенности в виду того, что к Олимпиаде в Пхенчхане официальная сборная России допущена не была.

Напомним, в ходе церемонии открытия Олимпиады в Сочи в 2014 году пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца, однако одна из них не открылась по техническим причинам.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 19.02.18

Центр выдачи паспортов болельщиков откроется на этой неделе в Екатеринбурге. / «Терять нечего, будем отжигать»: российские танцоры на льду нацелены на награду Олимпиады. / МОК: в допинг-пробы российского спортсмена могли что-то подмешать. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки