Воскресенье, 24 сентября 2017, 22:26 мск

российское информационное агентство 18+

Ей понравилось: немецкую левую феминистку-политика изнасиловали три араба Она извинилась перед насильниками за расизм

Ей понравилось: немецкую левую феминистку-политика изнасиловали три араба / Она извинилась перед насильниками за расизм

В Германии молодая левая феминистка опубликовала официальные извинения перед арабскими беженцами за то, что они ее изнасиловали втроем – это может им повредить и усилить позиции «расистов». Еще она поблагодарила арабов за то, что они приехали в ФРГ: «Дорогие беженцы мужского пола, мои ровесники...Вы не проблема..вы прекрасные люди... Спасибо вам, что сюда приехали».

Европейские левые поставили очередной рекорд толерантности и культивирования чувства вины белых жителей ЕС перед арабскими мигрантами. Ультралевая активистка и феминистка Селен Гёрен 27 января была жестоко изнасилована тремя арабами в городке Манхайм, в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Жертва оказалась очень удобной для арабских насильников: Селин Гёрен занимает пост пресс-секретаря социалистической и феминистской организации («Левая Юность»). Потому она не обратилась в полицию. Зато через три дня она написала пост в Facebook, в котором поблагодарила насильников за то, что те приехали в Германию. И покаялась перед ними за расизм ее сограждан. Гёрен попросила прощения за то, что «инцидент» с ней может усилить ненависть к мигрантам в германском обществе, приводит израильское издание NewPress послание толерантной жертвы насилия.

«Дорогие беженцы мужского пола, мои ровесники. Или, возможно, на пару лет старше, а, может, младше. Мне ужасно жаль. Год назад я видела ад, из которого вы убежали, я была в лагере беженцев в южном Курдистане... Но и здесь, в Германии вы не в безопасности. Горящие центры беженцев, нападения на вас на улицах германских городов, фашистская толпа… Я всегда буду бороться вместе с вами против всего этого. Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы – великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали» – говорится (цитируется по английскому переводу с сайта европейской антимигрантской организации whitegenocideproject.com)

«Здесь вы не в безопасности, потому что вы оказались в расистском обществе. Я не в безопасности, потому что мое общество – общество сексистов. Но все, о чем я по-настоящему жалею после всего случившегося со мной, это то, что сексистский акт нарушения моих личных границ может вызвать эскалацию расизма и повредить вам самим» – так феминистка-политик описывает насилие над ней и заодно извиняется перед своими мучителями.

Вполне вероятно, что столь невозможное для женщины (и тем более, феминистки) послание Селин Гёрен «помогли» составить соратники по партии. Аналогичный случай психологического давления на жертву насилия, причем по политическим соображениям, произошел прошлой осенью в Италии.

Как ранее сообщал «Новый день», леворадикальная активистка из организации No Borders вместе с ее дочерью были изнасилованы неграми-беженцами из лагеря в городке Вентимилья, на границе с Францией. После того, как над активисткой надругались ее подопечные, жертва отправилась не в полицию, а в свою организацию. Где Женщина терпела месяц и даже не обращалась к психологам. А затем все же написала заявление в полицию. Полиция вместе с насильниками задержала и активистов No Borders, обвинив их в соучастии – за сокрытие преступления.

Берлин, Алексей Усов

Берлин. Другие новости 15.02.16

На Южном Урале заболеваемость простудными инфекциями снизилась на 50%, врачи предсказывают новый подъем. / 300 тысяч: президент ФК «Урал» назвал размер премиальных футболистов. / Сити-менеджер Заречного уволился по собственному желанию.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров