российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 23:16 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Почта России» приостановила отправку посылок и писем в 15 стран

«Почта России» объявила о невозможности доставки отправлений в ряд стран, где введены ограничительные меры из-за пандемии. Об этом сообщается на сайте компании.

В частности, россияне не смогут отправить посылку или письмо в Монголию, Кувейт, Ливию, Перу, Молдавию, Шри-Ланку, Тунис, Каймановы Острова, Французскую Полинезию, Ливан, Филиппины, Мальдивы, Острова Пасхи (Чили), Мьянму, Эквадор.

«Все эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса (COVID-19)», – говорится в сообщении. Отправки возобновятся, как только страны снимут ограничения.

В «Почте России» подчеркнули, что в мире не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией через пересылаемые предметы. Всемирная организация здравоохранения также исключила возможность передачи вируса через почтовые отправления.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 22.03.20

Дневник коронавируса: 22 марта. Конец ЕС. Авторский блог политолога Олега Бондаренко. / В Югре второй случай завозного коронавируса – и опять из ЕС. / В Екатеринбурге работают волонтеры для оказания помощи пенсионерам в условиях карантина. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки