российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 19:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

РЖД отменяют часть поездов дальнего следования из-за коронавируса

«Дочка» «Российских железных дорог» – Федеральная пассажирская компания – изменит периодичность курсирования ряда поездов дальнего следования. Некоторые из них будут вовсе отменены. Причина тому – отсутствие спроса, на фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа, пояснили в РЖД.

Пассажирам предложат отправиться в поездку по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Также перевозчик готов вернуть полную стоимость билетов, если пассажир захочет отказаться от поездки. Как говорится в сообщении РЖД, отмена коснется только тех поездов, у которых есть альтернатива на маршруте.

Данные меры будут действовать как минимум до конца мая и коснутся таких направлений как Москва – Нижний Новгород, Москва – Санкт-Петербург, Екатеринбург – Казань, Иркутск – Забайкальск, Белгород – Москва. Также сократится курсирование между Челябинском и Омском, Пензой и Ряжском, Самарой и Казанью. Ранее было ограничено курсирование поездов в международном сообщении – в том числе со странами Прибалтики, Европы, Азии. Отменены поезда в Китай и КНДР.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 25.03.20

Спрос просел до критических значений: отели готовятся к консервации. / «Нас выгоняют из гостиницы, рейсов нет», – рассказы россиян, застрявших в Индии. / Минкульт выделил сотни миллионов на восстановление мужского монастыря в Зауралье. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки