российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 08:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Директор банкротящегося Антипинского НПЗ обещал никого не увольнять

фото – официальный сайт Антипинского НПЗ

Представитель коллектива Антипинского НПЗ, депутат гордумы Тюмени Александр Гунбин сообщил, что на предприятии не будет сокращений. Об этом он рассказал в среду, 22 мая 2019 года, отвечая на вопрос агентства «Новый День».

По словам г-на Гунбина, ни увольнений, ни сокращений зарплат не планируется. Более того, и сейчас нет задержек по зарплатам и премиям, а некоторые выплаты даже поступают сотрудникам «с опережением». Гунбин добавил, что накануне на встрече с коллективом директор НПЗ Максим Андриасов ответил на вопрос о будущем завода. Руководитель оптимистично заявил, что вопрос восстановления работы завода – это не вопрос нескольких месяцев, а вопрос нескольких недель.

В беседе с агентством «Новый День» г-н Гунбин не захотел комментировать вопрос продажи предприятия, который сегодня обсуждается во многих СМИ, в том числе и федеральных. Агентство РБК написало, что мощности могут продать структурам бизнесмена Михаила Гуцериева.

Как сообщало издание ранее, Антипинский НПЗ подал иск о банкротстве в тюменский арбитраж. Долги предприятия составляют 346 млрд рублей. У завода уже были проблемы с производством – он останавливал работу.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 22.05.19

Губернатор Моор наградил чиновника, которого ждет новый пост. / Тюменские чиновники ищут в соцсетях экстремистов и читают мусульманам лекции. / Высокопоставленные тюменские следователи предпочитают ходить пешком. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках