российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 апреля 2019, 19:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале задержали очередного браконьера, у которого нашли огромное количество запрещенного муксуна (ФОТО)

фото – МВД ЯНАО

На Ямале в Приуральском районе задержали очередного браконьера. В поселке Харсаим обнаружен снегоход, в мотосанях которого был муксун и нельма. Кроме того, во дворе одного из домов силовики нашли «УАЗ» с санями, в которых также была рыба. Всего 1458 штук муксуна и 4 нельмы.

Напомним, на Ямале нельзя ловить ни муксуна, ни нельму.

«В результате незаконного вылова водных биологических ресурсов причинен материальный ущерб в особо крупном размере – более 5 млн. 300 тыс. рублей. Приуральским отделом полиции возбуждено уголовное дело. Квалификация – ч. 1 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», – сообщили в пресс-службе управления МВД Ямала.

Ранее сообщалось о том, что 15 января в поселке Ямбург у местного жителя изъяли 170 кг запрещенной к вылову рыбы. В конце января также стало известно о задержании еще одного местного жителя с муксуном и щокуром.

Приуральский район, служба информации

Приуральский район. Другие новости 21.02.19

Власти Ямала дают новую субсидию на миллионы рублей некоммерческой компании. / Жители Муравленко обеднели и перестали жениться. / Депутаты заксобрания Ямала запретили курить вейпы в парках. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках