российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 04:12 мск

Пять тысяч полицейских: Медведев летит в Белград с официальным визитом

Стали известны подробности подготовки предстоящего визита в Белград премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Безопасность главы российского правительства будут обеспечивать более пяти тысяч сербских полицейских и сотрудников спецслужб, а также 30 личных телохранителей из России, передает «Балканист.ру».

Медведев будет находиться в столице Сербии 12 часов. Он прилетит завтра, 19 октября, на военный аэродром Батайница, где его встретят президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Ана Брнабич. После этого российского премьера ожидает торжественный прием в Палате Сербии и рабочий обед с представителями делегаций двух государств.

В рамках визита также запланирована 45-минутные переговоры Медведева и Вучича, после которых российский премьер поедет к крепости Калемегдан, чтобы возложить цветы к памятнику «Смерть фашизму, свобода народу». Также он примет участие в торжественной церемонии в Сава-Центре, а после поедет в Дом Гвардии на ужин с сербским президентом.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 18.10.19

«За каждого убитого немецкого солдата будет расстреляно 100 сербов»: Минобороны РФ рассекретило военный архив. / «Это не государство!» МИД России определил статус Косова. / Косовары верят: США не поддержат разграничение территории края. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки