российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 09:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

107-летняя женщина излечилась от коронавируса

Жительница Нидерландов стала самым пожилым человеком в мире, излечившимся от коронавирусной инфекции. Женщине исполнилось 107 лет. Об этом сообщили во Всемирной организации здравоохранения.

Корнелия Рас проживает в провинции Южная Голландия. Она заболела COVID-19 в середине марта. Предположительно, женщина подхватила инфекцию во время церковной службы в доме престарелых.

В ВОЗ нет информации о более пожилом человеке, переболевшем коронавирусом. Хотя там отметили, что не располагают данным о возрасте абсолютно всех пациентов.

Ранее сообщалось о жителе США, которые излечился от COVID-19 в возрасте 104 лет, а также о 102-летней итальянке, которая также успешно справилась с болезнью.

По последним данным, коронавирусом нового типа в мире болеют более 1,5 млн человек. Более 89 тысяч скончались. Наибольшую опасность инфекция представляет для пожилых людей, однако известны случаи гибели и новорожденных младенцев.

Амстердам, Зоя Осколкова

Амстердам. Другие новости 09.04.20

Фонд святой Екатерины поставил в 40-ю больницу партию масок и два аппарата ИВЛ. / В Свердловской области продолжают готовить койки и ИВЛ для больных коронавирусом. / Испания потеряла из-за коронавируса 15 тысяч граждан. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки