российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 10 декабря 2019, 02:37 мск

Новости дня, Новости кратко

В Ялте начнет работу туристическая полиция

В Ялте для обеспечения безопасности гостей курорта создадут отдел туристической полиции. «Опыт проведения чемпионата мира по футболу позволил апробировать работу туристической полиции, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Принято решение о создании в этом году в Ялте отделения туристической полиции из числа 27 сотрудников патрульно-постовой службы», – сказал заместитель главы правительства Крыма Игорь Михайличенко.

Отмечается, что сотрудники турполиции будут владеть иностранными языками, что позволит обеспечить комфортное и безопасное пребывание иностранных туристов. Кроме того, Михайличенко сообщил, что с 1 июня по 30 августа в Крым командируют 180 полицейских из других регионов РФ для обеспечения безопасности курортного сезона.

В качестве дополнительных сил по обеспечению правопорядка решено привлечь представителей общественности из числа казачества, народных дружин, частных охранных организаций, студенчества и молодежи. Стоит отметить, что в обязанности туристической полиции будет входить не только наблюдение за общественным порядком, но и информирование отдыхающих о курортных возможностях Крыма.

Ялта, Иван Гридин

Ялта. Другие новости 28.05.19

«Разберитесь уже...» Госдума продлила беспошлинную регистрацию прав на недвижимость в Крыму. / Сирия откроет банк в Крыму и запустит морское сообщение с полуостровом. / Зеленский впервые выехал на линию разграничения в Донбассе. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки