российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 10:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Это трёп!» Зеленский блефует, утверждая, что хочет встречи с Путиным – президент Белоруссии

Фото: пресс-служба Кремля

Президент Украины Владимир Зеленский обманывает украинцев, убеждая их, что всеми способами добивается встречи с российским лидером ради достижения мира в Донбассе.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом на пресс-конференции в Минске заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По его словам, все поступки Зеленского говорят о том, что он хочет лишь продолжать злить и провоцировать Москву на ответные жёсткие действия.

«Зеленский говорит, что хочет встретиться с Путиным. Но это трёп! Потому что он говорит одно, а делает другое. Не делает ничего, чтоб эту встречу приблизить. Наоборот – делает разные вещи, которые усложняют процесс. Например, подписывает закон о коренных народах. Зачем он это делает? Встречу нужно готовить, обсуждать повестку», – сказал Лукашенко.

Также, по его мнению, Зеленский должен незамедлительно начать прямые переговоры с Донецком и Луганском.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 09.08.21

Лукашенко призвал Зеленского лететь на вертолёте в Донецк и Луганск. / «За мной дело не заржавеет...» Лукашенко озвучил условие признания Крыма российским. / Жители Севастополя жалуются на огромную очередь в детской неотложке. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках