российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 00:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Госзакупки для «Роскосмоса» засекретят

Фото: Роскосмос

Премьер-министр России Михаил Мишустин подготовил проект постановления правительства, согласно которому, госзакупки корпорации «Роскосмос» будут засекречены. Документ размещен на портале нормативных правовых актов.

Из документа следует, что «Роскосмос» будет определять исполнителей контрактов на разработку и эксплуатацию космической техники закрытым способом, чтобы скрыть эту информацию от иностранных государств, которые таким образом вычисляют участников коопераций.

Закрытый способ определения поставщика будут применять в закупках на проведение работ по исследованию и использованию космического пространства, на создание космических материалов и космических технологий. Также в закрытый способ включены создание, модернизация, поставка, ремонт, сервисное обслуживание, использование и утилизация космической техники.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 29.07.20

Флотилия «Северного потока – 2» перестала принадлежать Газпрому. / Мишустин ужесточает антиукраинские санкции Медведева. / Малькевич прокомментировал ситуацию с изъятием жилья у матери Максима Шугалея. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки