российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 01:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Большой шлем» пройдет при пустых трибунах из-за коронавируса

Уральский этап турнира по дзюдо «Большой шлем – 2020» будет проведен при пустых трибунах. Об этом сообщают организаторы спортивного мероприятия.

Само событие запланировано в Екатеринбурге с 13 по 15 марта. Состязания сильнейших спортсменов планеты можно будет увидеть только в прямом эфире. По данным организаторов, финалы будут транслироваться на телеканале «Матч», «Боец», а предварительные схватки на официальном YouTube-канале Международной федерации дзюдо.

Решение было принято в рамках рекомендаций Роспотребнадзора. В Екатеринбург на турнир должны прибыть 587 атлетов из 90 стран, в том числе 56 представителей сборной команды России. Впрочем, в связи с тем, что неделю назад в Марокко был отменен Гран-при-2020, количество дзюдоистов может увеличиться. Между тем уже известно, что сборные команды Италии, Китая, Южной Кореи и Ирана не приедут в Екатеринбург. Спортсмены, которые были в вышеперечисленных странах за две недели до прохождения границы с Россией – не будут допущены до турнира. Остальные участники «Большого шлема» пройдут все необходимые медицинские обследования прямо в аэропортах прибытия, а на площадке ДИВСа будет идти постоянный мониторинг ситуации.

Екатеринбург, Владислав Тринько

Екатеринбург. Другие новости 07.03.20

На оперативном штабе по коронавирусу назвали рейсы из Италии, пассажирам которых нужно обратиться к медикам. / На Белоярском водохранилище 20 рыбаков сняли с отколовшейся льдины. / Снова коронавирус, жертвы теплой погоды и сломавшийся кран – итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки