российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

СМИ запретили работать на турнире претендентов ФИДЕ

Журналистов не пустят на турнир претендентов Международной федерации шахмат (ФИДЕ) из-за коронавируса.

«Оргкомитет турнира претендентов и Международная шахматная федерация приняли решение строго ограничить работу и присутствие прессы на месте проведения соревнования. В игровой зал на первые 5 минут после начала партии допускаются только аккредитованные телевизионные группы. В день съемки им следует прибыть в отель Hyatt Regency Ekaterinburg не позднее 15:45 и в письменном виде предоставить информацию о странах, которые они посещали в феврале-марте 2020 года. На площадке съемочные группы могут работать только в масках», – сообщили в пресс-службе оргкомитета турнира.

Все остальные журналисты, в том числе аккредитованные, не будут допускаться в зал. На пресс-конференциях смогут работать только представители пресс-служб оргкомитета и ФИДЕ – только после медицинской проверки. «Оргкомитет и ФИДЕ консультируются с Роспотребнадзором на предмет поиска варианта для других аккредитованных журналистов. Просим вас отнестись к этим мерам с пониманием ввиду сложившейся эпидемиологической ситуации», – сказали в пресс-службе турнира.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 18.03.20

Элла Памфилова: всенародное голосование может быть перенесено из-за коронавируса. / УрФУ все-таки переходит на дистанционное обучение. / Полиция поймала первоуральца, который зарезал жену около суда. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки