российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге отменили концерт группы Sabaton

«Телеклуб» отменил концерт шведской метал-группы Sabaton, который должен был состояться сегодня вечером. Как сообщает администрация заведения, организаторы получили предписание от заместителя главного государственного санврача Екатеринбурга о запрете массового мероприятия из-за ситуации с коронавирусом.

«Несмотря на все необходимые и предусмотренные законом предпринятые нами меры проведение сегодняшнего концерта группы Sabaton невозможно. В ближайшее время будет объявлена новая дата концерта в Екатеринбурге. Все приобретенные билеты действительны», – сообщается в соцсетях «Телеклуба».

Музыканты также сделали заявление. «В связи с пандемией вируса Covid-19 наш полностью распроданный концерт в Екатеринбурге отменен, и мы также не имеем возможности продолжить наш российско-белорусский тур. Мы возвращаемся домой и начнем работу по переносу оставшихся концертов текущего тура, как только жизнь вернется в нормальное русло. Это был непередаваемый опыт и нам не терпится вернуться и завершить начатое», – обратились Sabaton к своим поклонникам.

Напомним, в Свердловской области с 18 марта введены карантинные ограничения, в том числе запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 50 человек. Действие особых мер продлено до 12 апреля.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 19.03.20

Креков: из современных больниц пациентов с коронавирусом в Екатеринбург не повезут. / Мэр города объяснил, зачем подписал постановление о массовом захоронении трупов. / В Каменске-Уральском и Новой Ляле на коронавирус обследуют двух жителей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки