российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 мая 2021, 14:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральцы отправились массово «изолироваться» на шашлыки (ФОТО)

К началу нерабочих из-за коронавируса дней в Свердловской области установилась теплая погода. И уральцы отправились отдыхать на природу. При этом в популярных местах – скопление машин.

Как рассказал «Новому Дню» очевидец, приехавший на порог Ревун, вдоль берега припарковано много машин, есть даже палатки, люди жарят мясо. «Новый День» ранее спрашивал в МЧС, предполагают ли они разгонять компании шашлычников, так как в первую очередь нерабочие дни объявили, чтобы люди находились дома в изоляции. В МЧС заявили, что оснований для таких проверок нет, но будут ориентироваться по ситуации.

Правительство РФ рекомендовало регионам закрыть места массовых скоплений людей, в том числе и парки, но в указе губернатора Свердловской области про парки ничего не сообщается. В Екатеринбурге руководство ЦПКиО решило закрыть парк. В других местах не будут проводиться экскурсии и работать кафе.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 29.03.20

СК обратился к автомобилистам из-за пожара в бараке, где погибли 8 человек. / На Урале через громкоговорители будут призывать сидеть дома. / Следователи проверят женщину, отказавшуюся от карантина после возвращения из Тайланда. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки