российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 29 мая 2020, 23:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Делайте уборку, налегайте на овощи», – тренер рассказал, как не растолстеть во время самоизоляции (ВИДЕО)

Съемочная группа «Нового Дня» пообщалась с инструктором тренажерного зала о том, как поддерживать себя в форме, пока находишься дома. Обычно мы сжигаем калории, пока идем на работу, по магазинам или даже на пробежке. Сбой в графике может привести к появлению лишнего веса и к потере формы. Сейчас в социальных сетях пользователи публикуют ролики, как они с помощью моющих средств имитируют беговую дорожку прямо на полу на кухне, или просто занимаются физкультурой в домашних условиях. Тренер Евгений Баранов показал упражнения, которые способствуют расходу калорий. Подробности – в нашем видео.

Как сжечь калории в изоляции

«Нужно комплексно подходить к организму и телу. Без разницы, какую нагрузку вы будете выполнять. Любая нагрузка будет хорошо влиять на организм и тело. Чем больше вы двигаетесь и выполняете физическую активность – тем лучше. Мойте чаще полы, убирайте дома. Это тоже будет физическая активность», – советует старший тренер тренажерного зала Академии единоборств РМК Евгений Баранов.

Он посоветовал обратить внимание и на рацион, есть продукты, которые содержат минимальное количество калорий, – овощи, мясо, рыбу.

Екатеринбург, Владислав Тринько, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 01.04.20

В Екатеринбурге запустили горячую линию для жалоб на уборку подъездов. / Для возврата денег туристам разрешили использовать миллиарды «Турпомощи». Но выплат пока не будет. / В Екатеринбурге продолжают кормить бездомных, несмотря на указ о закрытии столовых. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки