российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 16:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Журналистов могут привить от коронавируса в числе первых

Полпред Николай Цуканов обещал замолвить слово за журналистов в федеральном оперативном штабе, чтобы представителей СМИ привили от коронавируса в числе первых. «Мы обратимся в федеральный штаб с просьбой, чтобы всех журналистов, которые работают с людьми, включили в зону риска и могли – по их желанию – привить. Сегодня сделаем», – сказал Цуканов.

Напомним, вакцинация от коронавируса предположительно начнется в октябре. Как уже писал «Новый День», в регион ожидается поставка первой партии прививочного материала в следующем месяце. Сколько доз поступит в Свердловскую область, пока неизвестно – в минздраве региона сообщили, что решение будет принимать федеральное ведомство. Также пока официально неизвестно, кого станут прививать в первую очередь. В числе наиболее вероятных вариантов – медицинские работники и представители сферы образования.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 16.09.20

Фермеры: недоурожай картофеля составил 30-40%. МинАПК: все идет по плану. / Цуканов: «Все, что происходит на Урале, мы знаем и контролируем». / Цуканов об экс-схиигумене Сергии: «Эта история началась внутри общины, там и должна закончиться». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки