российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 мая 2021, 13:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В центр Екатеринбурга стягиваются полицейские и спецтехника, пригнали водомет (ФОТО)

На центральные улицы Екатеринбурга к вечеру стали стягиваться силы ППС, была замечена также машина с «глушилкой» и водомет.

Множество полицейских собрались на углу Вайнера – Попова – в той точке, которую сторонники Навального анонсировали как место сбора.

Как передает наш корреспондент, на улице Попова около 15 машин ППС, два автобуса Росгвадрии и водомет. Пока все довольно спокойно. Полиции много, но и пешеходы прогуливаются по улице Вайнера. Никому не задают вопросов, и тем более – не останавливают. Группы полицейских также замечены на площади 1905 года и в районе Плотинки. Центральные улицы обходят небольшие патрули.

Как ранее писал «Новый День», сегодня вечером планируется шествие сторонников Алексея Навального, организаторы рассчитывают собрать 15 тысяч человек. Параллельно с акцией протеста будет проходить репетиция парада Победы. Под предлогом второго мероприятия мэрия Екатеринбурга объявила о вечернем перекрытии центральных улиц города.

Екатеринбург, Ольга Тарасова, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 21.04.21

Уральские депутаты поделились эмоциями от послания президента. / Екатеринбургские депутаты попросили у Мишустина денег на 35 новых школ. / В квартиру еще одного сторонника Навального в Екатеринбурге пришли с обысками. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки