российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 октября 2021, 06:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Частный садик в Екатеринбурге эвакуировали из-за задымления, пострадали дети

Сегодня утром пожарные эвакуировали из частного детсада на улице 8 Марта шестерых детей и четырех сотрудников.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, работники детского сада, расположенного в квартире на первом этаже жилого дома заметили тление дивана, после чего вызвали пожарных.

Как пояснили NDNews.ru в пресс-службе ГУ МЧС, в здании по адресу: по ул. 8 Марта, 189/4, пострадали люди. Все они направлены в медучреждение для оценки состояния здоровья. В тушении пожара участвовали три единицы техники и 9 человек.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области предварительно установлено, что возгорание дивана произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Госпитализировано четверо взрослых из числа персонала и четверо детей, в том числе трое с отравлением продуктами горения, а один ребенок 2013 г.р. – с ожогами 1-2 степени 6% поверхности тела. В настоящее время следователем СКР проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Прокуратура тоже начала проверку частного садика, в ходе которой даст оценку соблюдению требований пожарной безопасности, санэпидзаконодательства, а также проверит наличие лицензии на образовательную деятельность.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 25.03.16

В Екатеринбурге молодой человек убил свою бывшую девушку и покончил собой (ФОТО). / Из-за тумана в Кольцово девять рейсов улетели на запасные аэродромы. / 25 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки