российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 03:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В центре города появились очередные «спортивные» часы (ФОТО)

Сегодня представители ХК «Автомобилист» смонтировали на Плотинке довольно спорный арт-объект – полутораметровую черную шайбу, раскрашенную в стиле команды. На электронном табло металлической конструкции – обратный отсчет до первого домашнего матча команды сезона 2017 года.

Представители клуба выразили надежду, что часы не станут жертвой вандалов. Все-таки у «Автомобилиста» много поклонников, да и в целом хоккейные болельщики гораздо спокойнее футбольных, отметил спикер ХК «Автомобилист».

Дело в том, что полутораметровая черная шайба на сером фоне моста – это не первый странный спортивный объект на Плотинке. Буквально в десятке метров установлены в настоящее время не работающие часы, посвященные ЧМ-2018. В народе железную конструкцию с логотипом производителя пива прозвали «надгробием», обыграв мертвую электронику устройства и внешнюю схожесть с могильным памятником.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 01.08.17

Фигуранты дела уральского судьи, сбежавшего после взятки в США, избежали «уголовки». / Внедрение ЕГАИС уже убило сотню магазинов на Урале. Власти призадумались о послаблениях. / Рыбалка, виды на урожай, план Даллеса, сбор компромата и любимая бабушка: что постят в соцсетях кандидаты в губернаторы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки