российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 мая 2019, 13:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Со стороны защитников сквера два задержанных, со стороны их противников – никого (ФОТО)

В отделе полиции № 9 Екатеринбурга находятся два участника вчерашней акции в сквере у драмтеатра. Об этом «Новому Дню» рассказал правозащитник Вячеслав Башков со ссылкой на представителей ОНК, которые с утра побывали в ОП.

Кто эти люди, не раскрывается – задержанные попросили не разглашать их фамилий. Еще одного участника акции со стороны защитников сквера – Николая Богданова – также доставляли в ОП № 9, другой информации по нему нет, вероятно, ему выписали протокол и отпустили.

При этом накануне ночью полицейские задержали и одного из тех, кто защищал идею строительства храма – это неизвестный молодой человек спортивного телосложения, который в какой-то момент распылил в толпу газовый баллончик. Информации о том, доставили ли его в какое-то отделение, был ли составлен протокол на него или, например, проведена какая-то проверка, в отношении хулигана, из-за которого пострадали люди (двоих увезли на скорой после распыления баллончика), нет.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 14.05.19

Кто примет участие во встрече с Куйвашевым по поводу конфликта вокруг храма. Комментарии. / В Екатеринбурге загорелся цех по производству полиэтиленовых пакетов (ФОТО). / МУГИСО: в 2018 году в конгресс-холл инвестировано 4,9 млрд рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки