российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2019, 04:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В соцсетях развернули кампанию по дискредитации протеста вокруг строительства храма святой Екатерины

Спонсоры строительства храма святой Екатерины в сквере возле драмтеатра оплатили SMM-кампанию. В соцсетях началось продвижение темы о том, что протестующие против застройки зеленой зоны пытаются раскачать революцию по украинскому сценарию.

«Фиксирую повсеместный наплыв ботов, которые качают в комментариях темы «скачущие майданщики в Екб а ля Украина» и «психически неадекватные люди как основа протеста в Екб». Работает федеральная сетка. На другие города эта история сработает, на «патриотов» и патриотов тоже да. Но реальную основу недавних протестов – рассерженных горожан – это только больше разозлит», – пишет в своем фейсбуке пиарщик Платон Маматов.

Действительно, накануне вечером в сквере несколько участников акции выкрикивали лозунги «Кто не скачет, тот за храм». Кто это делал – неизвестно, да и не так важно, были ли это специально нанятые провокаторы или же обычные митингующие – по глупости. Так или иначе, кампанию в соцсетях развернули на основе нескольких выкриков, чтобы после отчитаться на федеральном уровне о том, что на происходящее есть «нужная» реакция.

Лозунги и кричалки протестующих

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 15.05.19

Противостояние или компромисс? Как будут развиваться события вокруг строительства храма святой Екатерины (ОПРОС). / Вынесен приговор педофилам, которые вывезли свою жертву в лес в сумке. / С сегодняшнего дня подорожал проезд в метро. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки