российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 06:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

К скверу, где начинается строительство храма, начали приходить люди (ФОТО)

В сквере у драмтеатра в Екатеринбурге, в котором намереваются построить храм святой Екатерины, начали собираться люди. Как передает корреспондент «Нового Дня», пока около 20 человек. Никто не предпринимает никаких активных действий, горожане просто гуляют.

Параллельно с тем в сквере начались работы по установке нового забора взамен временного, который появился здесь в ночь на понедельник. Рабочие копают ямы, забивают сваи, идет сварка. Новый забор, судя по всему, будет охватывать больший периметр, чем тот, который огораживает временный.

Неизвестный мужчина отгоняет людей с территории, также он вызвал на место подкрепление – сотрудников Росгвардии по рации. Также к скверу вернулся полицейский пазик, который уезжал утром, когда задерживали молодых людей, ночевавших в палатке рядом с местом планируемой стройки.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 15.05.19

Новый вице-мэр дебютировала с угрозой: «Протест оставит вас без второй ветки метро». / Екатеринбург наконец прославился на весь мир. Но не так, как хотел Куйвашев. / В соцсетях развернули кампанию по дискредитации протеста вокруг строительства храма святой Екатерины. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки