российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 октября 2019, 07:55 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Фонд святой Екатерины открыл горячую линию по храму Святой Екатерины. Но она не работает

Фонд святой Екатерины анонсировал сегодня открытие горячей линии. Как сообщалось в релизе, каждый рабочий день с 10:00 до 18:00 по номеру телефона 312-12-35 каждому желающему ответят на вопросы по поводу строительства храма имени небесной покровительницы Екатеринбурга в сквере у театра драмы, а также планируемого благоустройства территории вокруг него.

Корреспондент РИА «Новый День» попытался позвонить по казанному номеру, но безуспешно. Горячая линия, несмотря на рабочий день и рабочее время, оказалась недоступна. Вероятно, в данном случае пиар-ход опередил реализацию самого проекта. Между тем, Фонд Святой Екатерины отметился сегодня еще одним пиар-ходом. Верующих со всего мира призвали поддержать стройку в Екатеринбурге: «Друзья, нужна помощь всех верующих по всему миру для поддержки строительства Храма Святой Екатерины в Екатеринбурге – каждый из прихожан каждого из приходов должен сделать фотографию с сердечком как на фото ниже, опубликовав её в социальной сети с #ХрамСердцеГорода или отправив в сообщения сообществу Храма», – говорится в рассылке от имени фонда. Фото с сердечком для примера – прилагается. Судя по ленте сообщества храма «В контакте» в акции принял участие пока один человек.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 17.05.19

В сквере у театра драмы убрали легкие ограждения. Полицию пока оставили (ФОТО). / Эксперты: Куйвашев спустился в «красную зону», но это еще не предел. / Песков снова прокомментировал ситуацию со сквером и храмом в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки