российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 02:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Вечерний Ургант» снова пошутил на тему «храмового» вопроса в Екатеринбурге

Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем эфире Первого канала не преминул пошутить на тему храмового опроса, который состоялся 13 октября в Екатеринбурге.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Ургант напомнил телезрителям историю вопроса, а потом сообщил, что место для строительства храма святой Екатерины наконец выбрано. «Собор будет построен на месте бывшего приборостроительного завода, за него проголосовали почти 60% избирателей, еще 37 % – за территорию за Макаровским мостом. А еще 3% испортили бюллетени. Ну, как испортили – по привычке проголосовали за «Единую Россию», – пошутил юморист.

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев заявил, что его как выпускника Государственного университета аэрокосмического приборостроения волнует другой вопрос – не хотят ли жители Екатеринбурга восстановить Уральский приборостроительный завод. «Конечно, хотят! – заверил его Ургант. – И даже уже известно где: на месте сквера перед драмтеатром!»

Иван Ургант уже не в первый раз в своем шоу упоминает екатеринбургские сквер и храм. В мае, после громких событий в сквере, он спел «Примиряющую песню для Екатеринбурга».

Екатеринбург, Москва, служба информации

Екатеринбург, Москва. Другие новости 15.10.19

15 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / В Кольцово зафиксирован очередной инцидент с самолетом – и снова вопросы к шасси. / Эксперты повздорили из-за административного ресурса и странных шуток по итогам храмового опроса (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки