российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 00:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Дегтярев рассказал об изъятии ножей и топора во время протестов в Хабаровске

В Хабаровске в субботу, 25 июля, сотрудники правоохранительных органов изъяли у участников несогласованной акции в поддержку арестованного экс-губернатора края Сергея Фургала несколько ножей и топор. Об этом врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил в прямом эфире в Instagram.

«У нас в субботу на акции несанкционированной правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на несанкционированную акцию? Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга», – призвал Дегтярев.

Кроме того, он напомнил жителям региона о необходимости соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски. «Я с уважением отношусь к тем людям, которые выходят на акции в поддержку Сергея Ивановича Фургала. Но все-таки лучшая ему помощь будет, если каждый будет работать на своем месте, а я как врио губернатора – продолжать те хорошие дела, которые он наметил, чем я и занимаюсь», – сказал Дегтярев.

Как писал «Новый День», несогласованные акции в поддержку Фургала проходят в Хабаровске с 11 июля. Люди стихийно вышли на улицы после ареста губернатора. Следствие полагает, что Фургал причастен к организации убийств предпринимателей и к покушению на убийство в 2004-2005 годах.

Хабаровск, Иван Гридин

Хабаровск. Другие новости 27.07.20

Министр просвещения РФ успокаивает: осенью школы будут работать в обычном режиме. / Стивен Сигал претендует на «дальневосточный гектар» в Бурятии. / В России темпы прироста заболевших Covid-19 незначительно снизились. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки