российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 января 2022, 08:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

В ЕАО 12 работников скорой уволились из-за нежелания прививаться

Еще 12 сотрудников скорой помощи в Еврейской автономной области (ЕАО) решили уволиться из-за отказа от вакцинации от коронавируса. Об этом рассказал BFM главврач местной подстанции скорой помощи Владислав Коган.

Ранее в городе Облучье 15 сотрудников скорой написали заявление об увольнении. В этот раз оставить работу из-за нежелания ставить прививку решили медики в селе Пашково. По словам Когана, работники объясняют это тем, что постоянно работают в «ковидном» госпитале, и никто еще не заболел.

Согласно постановлению главного санитарного врача ЕАО Павла Копылова, до 15 ноября 80% коллектива необходимо начать прививать от Covid-19, а к 15 декабря курс вакцинации следует завершить. Если сотрудник отказывается от прививки без наличия медотвода, работодатель обязан отстранить его от работы.

Медицинские власти региона уверяют, что проживающие в этом районе люди не останутся без оперативной медицинской помощи.

Биробиджан, Зоя Осколкова

Биробиджан. Другие новости 04.11.21

В ЕАО 15 сотрудников скорой уволились из-за отказа от вакцинации. / В Артеме предпенсионер выманивал школьниц из автобуса. / Во Владивостоке женщина потребовала от стоматологов 15 млн рублей за травму челюсти и пятки. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки