Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 02:14 мск

российское информационное агентство 18+

Первый канал вырезал слова об Украине из речи Джареда Лето на церемонии «Оскар»

Первый канал вырезал слова об Украине из речи Джареда Лето на церемонии «Оскар»

Из записи церемонии вручения наград Американской академии киноискусств «Оскар» российский Первый канал вырезал речь Джареда Лето, в которой актер поддержал «борцов за свободу» из Украины и Венесуэлы, сообщает телеканал «Дождь».

Американский актер и певец Джаред Лето получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». В своей речи актер обратился к украинцам и венесуэльцам: «Вы боретесь, чтобы претворить свои мечты в жизнь. Мы думаем сегодня о вас». Именно это выступление не увидели телезрители в России.

Напомним, трансляция церемонии вручения наград Американской академии киноискусств «Оскар» в России была перенесена на сутки из-за событий в Украине. Руководство Первого канала объяснило это «невозможностью в течение пяти часов вести трансляцию церемонии «Оскар», тем более в утренние часы, когда в эфир выходит максимальное количество новостных выпусков».

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 04.03.14

Пожар в Академии художеств уничтожил два помещения (ФОТО). Пострадавших нет. / На Навального надели электронный браслет. / Прокурор Югры заинтересовался деятельностью ЖНК «Единство». Надзорное ведомство проверит информацию о проблемах в жилищно-накопительном кооперативе.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров