Воскресенье, 24 сентября 2017, 18:56 мск

российское информационное агентство 18+

В дагестанском селении Захит Хивского района введен режим КТО

В дагестанском селении Захит Хивского района введен режим КТО

В одном из сел Дагестана Захит Хивского района введен правовой режим контртеррористической операции. Силовики блокировали дом с боевиками, передает РИА «Дагестан».

Режим КТО был введен в четыре часа утра в пятницу в селении Захит Хивского района. Известно, что силовики проводят операцию по поиску участника диверсионно-террористической группы «Южная».

Как сообщили в Оперативном штабе, правоохранители блокировали один из домов в селении, в котором, по предварительным данным, скрывается один боевик.

Отметим, что накануне в . Силовики вступили в переговоры с боевиком, который укрылся в частном доме по улице Нариманова, однако бандит начал стрельбу по правоохранителям, и был ликвидирован ответным огнем.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 27.06.14

Число лесных пожаров в Югре снизилось. В аналогичном периоде прошлого года площадь, пройденная огнем, была почти вдвое больше. / Глазьев назвал президента Порошенко «нацистом», а Украину – «нацистским Франкеншейном». Советник президента РФ: Европа пытается силой заставить Украину подписать соглашение об ассоциации. / Миасский маршрутчик совершил одиночный автопробег к стенам резиденции губернатора. На массовое мероприятие чиновники не согласились.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров