Воскресенье, 24 сентября 2017, 06:18 мск

российское информационное агентство 18+

В Дагестане ликвидирован лидер «махачкалинской» бандгруппы

В Дагестане ликвидирован лидер «махачкалинской» бандгруппы

Главарь «махачкалинской» бандитской группировки Руслан Дарсамов был убит в перестрелке в Махачкале. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), боевик руководил бандой, которая была причастна к рэкету, убийствам правоохранителей, а также вымогательствам и разбою, передает «Интерфакс».

25-летний Руслан Дарсамов был известен под кличкой «Усман». Вчера около одиннадцати часов вечера правоохранители на пересечении проспектов Шамиля и Акушинского остановили автомобиль для проверки документов. На требования силовиков водитель открыл огонь из пистолета, ответным выстрелом мужчина был нейтрализован.

В НАК сообщают, что в ходе перестрелки никто из стражей порядка, а также местных жителей не пострадал. С места происшествия были изъяты граната, пистолет и боеприпасы.

По оперативным данным, Усман был главарем «махачкалинской» бандгруппы, которая занималась организацией убийств сотрудников правоохранительных органов, гражданских лиц, подрывом взрывных устройств, а также разбоем, вымогательствами у предпринимателей.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 10.12.14

«Черный застройщик», попавший под уголовку, снова взялся за продажу незаконных квартир. / В Кировской области сельская чиновница сожгла в печи живого пса. Возбуждено уголовное дело. / Мохнаткин получил 4,5 года за «избиение полицейских».

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров