Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 15:24 мск

российское информационное агентство 18+

В Махачкале силовики ликвидировали двух боевиков

В Махачкале силовики ликвидировали двух боевиков

Два боевика были ликвидированы сотрудниками правоохранительных органов в Махачкале. Бандиты опознаны, известно, что они принадлежали к махачкалинской бандгруппе, лидера которой нейтрализовали вчера. Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в МВД Республики Дагестан.

Преступники передвигались на автомобиле поздно вечером и были остановлены на пересечении улиц Ирчи Казака и Ярагского для проверки документов. На требование правоохранителей боевики ответили выстрелами и были уничтожены ответным огнем.

«Оба бандита опознаны. Это Мамедов Мурад и Болатханов Марат. Известно, что они входили в махачкалинскую диверсионно-террористическую бандгрпуппу», – рассказали в МВД.

Напомним, главарь «махачкалинской» бандитской группировки Руслан Дарсамов, известный под кличкой Усман, в перестрелке в Махачкале. По оперативным данным, Усман был лидером «махачкалинской» бандгруппы, которая занималась организацией убийств сотрудников правоохранительных органов, гражданских лиц, подрывом взрывных устройств, а также разбоем, вымогательствами у предпринимателей.

Махачкала, Зоя Осколкова

Махачкала. Другие новости 11.12.14

Челябинская наркополиция не нашла торговцев спайсом в элитном лицее. / Виновники обвала рубля найдены. Банк России винит «жадные» корпорации и банки. / В Москве произошла массовая драка строителей. Пятеро пострадали.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров