Воскресенье, 24 сентября 2017, 06:09 мск

российское информационное агентство 18+

В ходе КТО в Кабардино-Балкарии убиты два боевика Спецоперация продолжается

В ходе КТО в Кабардино-Балкарии убиты два боевика / Спецоперация продолжается

В селении Дыгулыбгей в Баксанском районе Кабардино-Балкарской республики проходит спецоперация в рамках режима КТО, объявленного сегодня утром. По предварительным данным, уничтожены два боевика, которые открыли огонь по правоохранителям.

Оперативный штаб КБР ввел режим контртеррористической операции в пределах административных границ населенного пункта Дыгулыбгей в 05.00 мск в целях обеспечения безопасности граждан и задержания скрывающихся членов бандподполья, передает «Интерфакс». В период проведения КТО действует ряд специальных мер и временных ограничений.

«Согласно предварительным данным, уничтожены двое бандитов, заблокированных в одном из частных домов, и открывших огонь по сотрудникам полиции», – сообщил источник в Оперативном штабе. По его словам, активная фаза спецоперации по ликвидации боевиков продолжается.

Напомним, 11 декабря режим КТО республики Нальчике. Четыре боевика были блокированы в квартире пятиэтажного дома, они были ликвидированы. По оперативным данным, бандиты готовили теракт. В здании, где укрывались боевики, во время перестрелки сработало самодельное взрывное устройство. Позже там же была найдена бомба мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте.

Нальчик , Зоя Осколкова

Нальчик. Другие новости 18.12.14

Южноуральский железнодорожник, лишивший коллегу ноги, предстанет перед судом. / В Нижнем Тагиле женщина напала с кухонным ножом на охранника торгового центра. / На Южном Урале глава поселения утвердил завещание, подписанное покойником.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров