Четверг, 27 июля 2017, 21:33 мск

российское информационное агентство 18+

В дорожной аварии в Чечне погибли семь человек Кадыров сравнил случившееся с крупным терактом

В дорожной аварии в Чечне погибли семь человек / Кадыров сравнил случившееся с крупным терактом

В Чечне, на федеральной автомобильной трассе «Кавказ» случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли семь человек. Об этом в социальных сетях рассказал глава республики Рамзан Кадыров. «Вблизи Чернореченского поста на трассе «Кавказ» произошла крупная авария. По предварительным данным, виновен водитель машины «Форд»… Со слов свидетелей, он был пьяным», – написал Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

В дорожной аварии участвовали три автомобиля – «Форд», ВАЗ-21014 и «Приора». Жертвами стали 7 человек: водитель иномарки, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка и трое мужчин. Кроме того, тяжелые травмы получили 11-летний сын предполагаемого виновника аварии и водитель «Приоры». Все пятеро погибших в «четырнадцатой» были членами одной семьи.

«Погибли 7 человек: Хаджаев (вероятный виновник аварии – прим. ред.), его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка 26-и лет и ещё двое мужчин. Сын Хаджаева – Артур (11 лет) и водитель «Приоры» доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Все погибшие в машине ВАЗ-21014 (5 человек) были членами одной семьи»,Э – рассказал Рамзан Кадыров.

Он сравнил случившееся с террористическим актом. «В одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!», – подчеркнул глава Чечни.

В связи со случившимся Рамзан Кадыров поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председателю регионального парламента Магомеду,Даудову провести тщательное расследование трагедии.

Грозный, Иван Гридин

Грозный. Другие новости 28.11.16

В Челябинской области расследуется гибель старшеклассника. / Поджигатель детских площадок переместился на Птицефабрику. / В Сети высмеяли разработанный Роскомнадзором шаблон письма Деду Морозу (СКРИНШОТ). «Ребенок составит образец письма в разы лучше».

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров