Понедельник, 21 августа 2017, 15:11 мск

российское информационное агентство 18+

В Таиланде у автобуса с российскими туристами отказали тормоза (ФОТО) В ДТП пострадали три человека

В Таиланде у автобуса с российскими туристами отказали тормоза (ФОТО) / В ДТП пострадали три человека

В Таиланде госпитализированы трое россиян. Они пострадали в дорожно-транспортном происшествии с автобусом, следовавшим из района Кхаолак провинции Пханга на остров Пхукет на юге королевства, сообщает портал Phuket News. Отмечается, что в автобусе находились 42 пассажира.

Новый День: В Таиланде у автобуса с российскими туристами отказали тормоза (ФОТО)

ДТП случилось днем в воскресенье на подъезде к перекрестку у автобусной станции. Автобус на большой скорости неожиданно выехал с проезжей части и врезался в дорожное ограждение. Водитель рассказал, что у автобуса внезапно отказали тормоза. Он пояснил полицейским, что был вынужден свернуть с дороги в кювет, чтобы не врезаться на полной скорости в транспортные средства, ожидавшие зеленого сигнала светофора на перекрестке.

Новый День: В Таиланде у автобуса с российскими туристами отказали тормоза (ФОТО)

В посольстве РФ в Бангкоке агентству сообщили, что никакой информации о ДТП на Пхукете дипмиссия не получала. «Ни официального сообщения властей об аварии, ни какого-либо сообщения от самих россиян, пострадавших в ДТП, в посольство пока не поступало», – сообщил заведующий консульским отделом российской дипмиссии Владимир Соснов.

«Обычно, если случается что-то тяжелое, нам звонят сами пострадавшие туристы или их друзья по «горячей линии» посольства. В этот раз никаких звонков пока не было. Прошли уже почти сутки, так что, будем надеяться, что наши граждане не получили серьезных травм», – сказал консул.

Пхукет, Иван Гридин

Пхукет. Другие новости 28.11.16

«Яблоко» просит Верховный суд отменить итоги выборов в Думу. Иск партии будет рассмотрен 29 ноября. / В Павловске ревнивица зарезала сожителя и пыталась сымитировать ДТП. / Во ФСИН Дадина назвали «талантливым имитатором». И «поставили точку» в скандале с письмом о пытках.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров