российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 08:56 мск

Красноярскую учительницу заподозрили в совращении девятиклассника

Красноярские следователи организовали проверку по факту переписки учителя с подростком на интимные темы. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю, о происшествии сотрудникам ведомства стало известно из публикации в СМИ.

В частности, в материале сообщалось, что в городе Канске учительница вступила в переписку на интимные темы с 15-летним школьником. По предварительным данным, в одной из социальных сетей размещены скриншоты переписки неустановленного лица (предположительно учительницы) с подростком на интимные темы. В настоящее время устанавливаются личности участников переписки. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям учителя и будет принято процессуальное решение.

По данным агентства «Запад24», переписку на сексуальную тему завела с подростком 30-летняя учительница иностранного языка. Агентство также сообщает, что женщина присылала тинейджеру интимные фото. В переписке она даже заявила о готовности «уйти с работы, чтобы быть рядом». На сегодняшний день учительница уволилась, проработав в школе лишь месяц. Женщина якобы воспитывает двоих детей.

Агентство передает, что, по словам учительницы, на уроках она стала замечать, что один из девятиклассников оказывает ей знаки внимания. В связи с этим она написала ему личное сообщение в социальной сети, из-за чего завязалась переписка. Отвечая на вопрос о причинах, по которым школьник должен быть с ней, она ответила, что она – «богатая невеста», у нее «красивая грудь», и «ты мне очень сильно нравишься».

По одной из версий, страницу учительницы могли взломать, из-за чего переписка и оказалась в сети. Сейчас все обстоятельства произошедшего проверяют следователи.

Красноярск, Иван Гридин

Красноярск. Другие новости 08.10.18

В Свердловской области за весенне-летний сезон случилось 475 лесных пожаров. / Из тюменской деревни вывезли убийцу и труп, которые несколько дней пугали сельчан. / В Екатеринбурге территорию модного ЖК захватили уголовники (ФОТО). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки