российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 мая 2019, 23:43 мск

Астраханка зарезала новорожденного сына

В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве новорожденного (ст.106 УК РФ). По версии следствия, 14 января 2019 года в одном из домов в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района области, 22-летняя обвиняемая самостоятельно родила мальчика, и, спустя непродолжительное время, убила его.

Как сообщили в пресс-службе СКР, установлено, что женщина на учет по беременности не вставала, за медицинской помощью не обращалась. После самостоятельных родов женщина, находясь в помещении ванной комнаты, нанесла несколько ударов ножом в жизненно-важные органы ребенка. Мальчик умер. Мать спрятала его тело в бане. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астрахань, Иван Гридин

Астрахань. Другие новости 16.05.19

Куда идет скверо-церковный протест в Екатеринбурге: чего ждать сегодня, завтра и в ближайшие дни. / Суд оставил за решеткой фигурантов дела, в котором замешан глава тюменской полиции. / Победу дочери Алсу на шоу «Голос» аннулировали из-за махинаций. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки