российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 06:33 мск

На федеральной трассе «Дон» грузовик протаранил автоколонну МЧС

​​​​​​​Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

В Тульской области на федеральной трассе М-4 «Дон» случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, утром 10 июня на 201-м километре автодороги в Веневском районе области фура столкнулась с автоколонной МЧС, которая направлялась в Керчь для проведения плановых работ по разминированию.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Установлено, что колонна из четырех автомобилей стояла, когда в нее врезалась фура Volvo. В результате дорожной аварии пять сотрудников министерства получили травмы средней и легкой степени тяжести, их направили в больницы. Через несколько часов два поврежденные грузовики МЧС заменят на резервные, после чего колонна продолжит движение. Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлечено 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

В пресс-службе УМВД по Тульской области отметили, что движение по трассе М-4 «Дон» в Тульской области в южном направлении затруднено.

Тула, Иван Гридин

Тула. Другие новости 10.06.19

Экс-мэра Евпатории снова попытаются вызволить из «убитой хаты». / Женщина и ребенок выпали из подъемника на горнолыжной базе (ВИДЕО). / Google обнаружила предустановленный в смартфонах с Android вирус. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки