российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 августа 2019, 17:28 мск

В деле о ДТП с автобусом под Новороссийском появилась вторая статья

Фото: скриншот с видео СКР

Краснодарские следователи возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля и пассажирского автобуса на автодороге «Новороссийск – Керчь». Дело возбуждено по двум статьям: «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ч.5 ст.264 и п.«б» ч.2 ст.238 УК РФ).

В деле о ДТП с автобусом под Новороссийском появилась вторая статья

В рамках расследования в том числе будет дана юридическая оценка действиям сотрудников лечебно-профилактического санатория «Эллада», которому принадлежал автобус. По версии следствия, вечером 7 августа в результате дорожно-транспортного происшествия автобус и легковой автомобиль вылетели с дороги, перевернулись и покатились с обрыва. От полученных травм в результате происшествия скончались три пассажира автомобиля, в том числе двое малолетних детей. По предварительным данным, травмы получили 44 человека.

Volkswagen Touareg после падения со склона. Скриншот с видео СКР

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебная медицинская, автотехническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новороссийск, Иван Гридин

Новороссийск. Другие новости 08.08.19

Замгубернатора Тюменской области пообещала уволить тех, кто разрешил похоронить ветерана в мешке. / Кандидат в губернаторы Курганской области написал жалобы в ЦИК и генпрокуратуру. / «Был сильный взрыв»: под Красноярском фура развалилась во время движения, водитель погиб (ВИДЕО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки