российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 13:30 мск

В Подмосковье рядом с мертвыми стюардами обнаружили белый порошок

В подмосковных Химках следователи устанавливают обстоятельства смерти двух стюардов авиакомпании «Россия». Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Московской области, тела двух мужчин 1990 и 1992 годов рождения без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены 9 октября в арендуемой квартире в доме по улице Германа Титова.

По данному факту сотрудники следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области организовали доследственную проверку. С места происшествия изъято порошкообразное вещество белого цвета, которое отправлено на химическое исследование. По неофициальным данным, вероятная причина смерти – передозировка наркотиками.

В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 10.10.19

В Крыму по подозрению в подготовке теракта задержали проукраинского активиста. / В Астрахани директор спецучилища сдавал воспитанников «в аренду». / Задержана гламурная коррупционерша из ростовской полиции, сбежавшая в Грузию (ФОТО). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки