российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 февраля 2020, 17:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Под Тамбовом в загоревшейся после ДТП «газели» погибли шесть человек

Фото: СКР

В Тамбовской области произошла серьезная дорожная авария с участием «газели» и грузовика, в которой погибли шесть человек. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, ДТП случилось утром 14 февраля на 499-м километре федеральной трассы Р-22 вблизи села Павловка Сампурского района.

По предварительным данным, водитель грузопассажирской «газели» выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент ехал грузовой автомобиль Foton. Столкновения избежать не удалось. После удара «газель» загорелась. Находившиеся в нем водитель и пассажиры погибли на месте. Водителя Foton госпитализировали. Детей среди погибших и пострадавших, предварительно, нет.

Точное количество погибших устанавливается, по последним данным, их шестеро. Погибшие являлись сотрудники строительной компании, работали вахтовым методом и возвращались из Волгограда.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ст.238 УК РФ). Следователи устанавливают обстоятельства, аварии.

Тамбов, Иван Гридин

Тамбов. Другие новости 14.02.20

«Васильев не может спать в СИЗО», – вдова рассказала, что мешает виновнику смертельного ДТП находиться под стражей. / Житель Подмосковья перевел 25 млн рублей террористам. / «Нужно быть готовыми ко всему»: в Турции усилили охрану посольства РФ из-за угроз. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки