российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 00:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

Среди восьми погибших в упавшей в канал машине были трое детей

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели восьми человек в Волгоградской области. Автомобиль упал в канал накануне, среди погибших были дети.

Как уточнили в региональном управлении СКР, машиной управлял 28-летний гражданин Таджикистана. Автомобиль двигался по грунтовой дороге вдоль оросительного канала, расположенного недалеко от садоводческого общества «Степное-2» Среднеахтубинского района.

«При этом в нарушение действующего законодательства в салоне машины находились семь пассажиров, трое из которых несовершеннолетние в возрасте 10, 11 и 17 лет. На участке дороги, примерно в 600 метрах от федеральной трассы Р226, водитель не справился с управлением и совершил съезд в искусственный водоем», – говорится в сообщении следователей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие гибель двух и более лиц). По предварительным данным, все пассажиры и водитель утонули.

Волгоград, Зоя Осколкова

Волгоград. Другие новости 28.07.20

В Кургане ночью на мопеде разбились два ребенка. / Дегтярев рассказал об изъятии ножей и топора во время протестов в Хабаровске. / «Газпромбанк» испортил заемщику кредитную историю и снял с него лишние деньги: «Произошла ошибка». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки