российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 сентября 2021, 17:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Летевший из Белоруссии в Турцию самолет подал сигнал бедствия

Летевший из Минска в Анталью самолет авиакомпании Belavia подал сигнал тревоги над Воронежской областью. Экипаж запросил посадку в Воронеже, но полетел в Москву.

По предварительным данным, на борту возникла нештатная ситуация, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. По словам собеседника агентства, экипаж заявил о критическом внезапном росте температуры масла в двигателе.

«Экипаж связался с диспетчерами и сообщил о нештатной ситуации на борту, запросив экстренную посадку в Воронеже. Диспетчеры дали разрешение, а самолет стал вырабатывать топливо. Однако позднее изменил курс в направлении Москвы», – сказал источник.

В настоящее время лайнер находится у границы Липецкой и Тульской областей и продолжает движение на небольшой высоте в сторону российской столицы. РИА «Новости» уточняют, что самолет будет приземляться в Домодедово.

На борту находятся 197 пассажиров и 7 членов экипажа.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 26.07.21

В Саратове пятерых юношей задержали за избиение полицейских. / В Санкт-Петербурге нашли тела жены и сына отставного адмирала ВМФ. / Силовики могут возбудить уголовное дело после потопа в школе, которую недавно отремонтировали. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки