Понедельник, 25 сентября 2017, 12:46 мск

российское информационное агентство 18+

Землетрясение в Сочи: жители побережья готовятся к ещё одной серии подземных толчков Эпицентром стал абхазский Сухум

Землетрясение в Сочи: жители побережья готовятся к ещё одной серии подземных толчков / Эпицентром стал абхазский Сухум
Службы спасения и власти призывают не поддаваться панике

В Сочи произошло сильное землетрясение. Взволнованные жители побережья покидают дома и готовятся к еще одной серии подземных толчков.

«У нас, в принципе, раз в три-четыре месяца немного трясет, но так сильно давно не было, – рассказала «Новому Региону» жительница Сочи Ксения Пасичниченко. – Где-то около пяти вечера начало потряхивать, но совсем чуть-чуть, а в последние секунды очень мощно трясло. Буквально пол из-под ног начал выходить».

Также девушка рассказала, что сильнее всего подземные толчки почувствовали жители горных районов Сочи – у береговой линии они ощущались в меньшей степени. Однако многие жители поспешили покинуть свои дома. По словам собеседницы агентства, службы спасения и власти по местным телеканалам призывают не поддаваться панике, однако распространяются сообщения о том, что в ближайшие время будет еще одна серия подземных толчков. «Мы оделись, ждем, если начнет еще трясти, чтобы выйти на улицу», – рассказала она «Новому Региону».

Добавим, что эпицентром землетрясения стал абхазский Сухум. По информации ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сила подземных толчков там составила около 5,5 баллов.

Никакой информации о жертвах и разрушениях пока нет.

«Новый Регион» будет следить за ситуацией на Черноморском побережье.

Сочи, Екатерина Норсеева

Сочи. Другие новости 22.12.12

«Абсолютная власть». Конкурс PR-проектов 2012 года. Голосование на сайте NR2.RU. / В Краснодаре высокопоставленный чиновник попался на взятке в 1,2 млн рублей (ВИДЕО). / Конец света добрался до Чечни и Тувы. Сибирский поселок остался в морозы без тепла, воды и электричества.

© 2012, «Новый Регион – Кавказ»

В рубриках / Метки

Новости партнеров