Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 10:57 мск

российское информационное агентство 18+

Депутат: Полный зал на пресс-конференции Жириновского в Киеве – признак неполноценности

Депутат: Полный зал на пресс-конференции Жириновского в Киеве – признак неполноценности
Владимир Жириновский во время пресс-конференции в Киеве

Внефракционный депутат Верховной Рады Александр Доний заявил, что полный зал журналистов на пресс-конференции лидера ЛДПР и депутата российской Госдумы Владимира Жириновского является свидетельством комплекса неполноценности украинских СМИ.

«То что на пресс-конференции украинофоба, ксенофоба и провокатора Жириновского (по совместительству-«ведущего» российского политика) аншлаг – это признак наличия неприятного «комплекса неполноценности» в украинских масс-медиа, их топ-менеджеров, которые посылают на пресс-конференцию этого клоуна и украинофоба журналистов и, к сожалению, и самих журналистов, которые соглашаются на такое действо», – написал Доний на своей странице в «Фейсбуке».

«Скажут, что медиа нужны «ньюсы», «экшены», и тому подобное. В первую очередь, мне кажется, у журналиста должна быть моральная позиция, – отметил нардеп. – Жириновский – это аморальный персонаж. Поддерживать его своим присутствием на пресс-конференции, делать о нем медийные материалы – это участие в спецоперации против своей страны».

Напомним, во время пресс-конференции Жириновского произошел скандал. Журналистка Татьяна Лиходеева забросала лидера ЛДПР квашеной капустой. Это случилось после того, как Жириновский начал рассуждать, что такое демократия и, в частности, цветные революции. После риторического вопроса, что Украине дала «оранжевая» революция, девушка с криком «украинофоб!» швырнула в политика горсть квашеной капусты.

Сам Жириновский вскочил с места, требуя от своей охраны: «Уберите эту сумасшедшую! Дура!... Где мои генералы?!».

После этого девушку вывели из зала, а Жириновский продолжил: «Вот, вот видите!!! Она не будет рожать!!!...Ей дали задание...Вот приехал в родную Украину, а какая-то сопливая девчонка кидает капустой... хорошей квашенной капустой», – сказал он.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 28.01.13

Гресс: Мой суд с Ющенко показал его слабость. Третья часть интервью с заключенным Симферопольского СИЗО. / Азаров: Газ из Германии особо важен, когда действует кабальное соглашение с Россией. / У гражданина России изъяли на украинской границе патроны и 20 тысяч евро.

© 2013, «Новый Регион – Киев»

В рубриках / Метки

Новости партнеров