российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 05:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Россия закрывает чартерное авиасообщение с Китаем

Чартерные авиарейсы Китая будут прекращены с 14 февраля. Об этом сегодня сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. При этом она отметила, что регулярные рейсы между Москвой и четырьмя городами КНР продолжат действовать.

На брифинге Голикова попросила россиян, которые находятся в Китае, вернуться в страну, передает «Интерфакс». При этом, как сообщалось, сейчас правительство РФ готовится временно ограничить въезд иностранцев из Китая – работать будет только пункт пропуска в московском аэропорту «Шереметьево».

В России на данный момент выявлено двое больных коронавирусом, которые проходят лечение в Тюмени и Забайкалье. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, под наблюдением на данный момент остается более четырех тысяч человек, контактировавших с пациентами с подозрением на коронавирус.

При этом Попова предупредила о рисках распространения заболевания в России, напомнив, что общее число заболевших достигло 17 тысяч человек. «Риски для РФ на сегодняшний день остаются, принимаем все меры абсолютно адекватные для реагирования и предотвращения попадания и распространения вируса на территории РФ», – заверила главый санитарный врач страны.

Ранее Роспотребнадзор выпустил рекомендации для россиян, посоветовав усилить личную гигиену, а также носить медицинские маски в общественных местах. В заведениях общепита повышен режим дезинфекции, чтобы предупредить распространение коронавируса.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 03.02.20

Действующая власть относится к россиянам хуже, чем Сталин к пленным немцам: эксперты оценили перспективы снижения МРОТ. / Суд арестовал двукратного чемпиона РФ по боксу за разбитый нос сотрудника Росгвардии. / «Кто заказывал музыку в деле Голунова?» О чем жители столицы хотят спросить главу ГУ МВД по Москве. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки