российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 11:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Бунт в московском СИЗО: возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело после ЧП в московском изоляторе временного содержания улице Введенского. Как сообщила пресс-служба столичного главка ведомства, обвинения в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) предъявлены мужчине 1991 года рождения.

По данным следствия, 10 февраля следственно-арестованный, находясь в камере изолятора временного содержания, совместно с сокамерниками нарушил режим и совершили попытку выломать камерную дверь.

«Во время пресечения противоправной деятельности, арестованный отломал от раковины часть металлической трубы и нанес удар в область предплечья сотруднику изолятора, причинив последнему телесные повреждения», – уточнили в СКР.

В настоящее время с обвиняемым проводится ряд следственных действий. При этом данное уголовное дело будет соединено в одно производство с другими делами, расследуемыми в отношение фигуранта за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Москвы и других регионов.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 13.02.20

Камбоджа не испугалась коронавируса и пустила лайнер Westerdam в свой порт. / В Хабаровске задержали отца брошенных в Шереметьево детей. / Депутат Вострецов присоединился к пикетам в поддержку захваченных в плен российских социологов в Ливии. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки