российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 00:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Взрыв в подмосковной воинской части: четверо солдат пострадали

При взрыве в подмосковной воинской части пострадали четыре человека. Все они направлены в районную больницу в машинах скорой помощи. Причина взрыва пока неизвестна.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе скорой помощи, взрыв неизвестного предмета произошел в воинской части в подмосковных Луховицах. Пострадали трое служащих по контракту и один военнослужащий срочной службы.

По данным телеграм-канала «112», инцидент произошел в военной части железнодорожных войск. Все четверо пострадавших – Владислав Т., Александр Н., Иван И. и Егор К. – работали со сварочным аппаратом в гараже. По предварительным данным, взорвался газовый баллон.

В тяжелом состоянии медиками скорой помощи был госпитализирован Егор К., его сослуживцы были доставлены в больницу своими товарищами.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 11.03.20

Только один голос против: Совет Федерации без вопросов утвердил поправки в Конституцию. / Работодатели назвали самых дефицитных специалистов. / «Мы ввязались в войну, в которой не можем победить…» России угрожает новая девальвация. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки