российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 05:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

«Не могла смотреть на его мучения»: в Подмосковье мать задушила своего 9-месячного малыша

В Подмосковье 24-летняя девушка задушила своего 9-месячного ребенка. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

По данным ведомства, трагедия произошла 16 мая в квартире в Коломне. Мать убила ребенка и ушла из квартиры. По данным эксперта, смерть малыша наступила от механической асфиксии. Тело мальчика обнаружил отец, вернувшийся с работы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемая задержана и дала признательные показания. Женщина пояснила, что сын болел и она не могла смотреть на его мучения, поэтому решилась на убийство.

В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее в СМИ появлялась информация, что ранее женщина обращалась к психиатру. Сообщалось, что мальчик страдал расстройством пищеварения, характерным для младенцев, это требовало периодической госпитализации. Мать очень тяжело переносила это и даже обращалась к психиатру, который посоветовал ей меньше переживать и назначил курс лечения.

Москва, Мария Вяткина

Москва. Другие новости 21.05.20

Авиперевозчики призвали отказаться от заполнения самолетов наполовину. / В Москве задержали подозреваемую в распространении фейка о торговле гумпомощью. / Нотариусы заявили о росте числа брачных контрактов во время самоизолияции. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки