российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 02:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

Архив
Москвичам пообещали третий этап ослабления ограничений

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова объявила о планах на следующий этап снятия ограничений, который может начаться через две недели, если число новых заболевших по-прежнему будет уменьшаться.

«Самое страшное сейчас – это допустить скопление большого количества людей на общественной территории. И поэтому мы были вынуждены ввести определенный график», – заявила Ракова в эфире телеканала «Россия-24» (цитата по РБК).

Вице-мэр сообщила, что, на первый взгляд, «режим прогулок может показаться сложным и странным», «мудреным», однако мэрия опасается одновременного выхода на улицу всех москвичей, которые вынуждены были сидеть в квартирах с конца марта.

«Если мы не увидим роста заболевших, если ситуация будет только улучшаться, можно принимать последующие меры по ослаблению режима», – пообещала Ракова.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 29.05.20

Эксперты набросились на детского омбудсмена из-за предложения по ограничению абортов. / СМИ включены в перечень пострадавших от коронавируса отраслей. На какую поддержку могут рассчитывать медиа (СПИСОК). / Президент Сербии: «Мы были окружены лицемерами». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки