российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 сентября 2020, 03:38 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью

«В трехлетней перспективе…» Путин запомнил обещание главы Подмосковья решить проблему обманутых дольщиков

Фото: пресс-служба Кремля

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заверил президента РФ Владимира Путина, что в регионе за три года будет решена проблема обманутых дольщиков. Глава государства после этого обещания уточнил, что запомнил эти слова.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», разговор Воробьева и Путина произошел на встрече в Кремле. Глава Подмосковья отчитался, что проблема дольщиков «давняя, с начала 2000-х годов».

По словам губернатора, всего обманутых дольщиков за 2000-2015 годы было порядка 104 тысяч, и на сегодня решить эту проблему удалось для 80 тысяч человек.

«То есть осталось где-то 24 тысячи обманутых дольщиков. <…> Владимир Владимирович, мы решим проблему обманутых дольщиков, я думаю, в трёхлетней перспективе, безусловно, если мы дальше будем работать с ДОМ.РФ. У нас есть план. Мы в этом году выдадим 15 500 ключей, просто темп я Вам хочу показать. Всего 24 [тысячи] осталось, вот в этом году… <…> Если так пойдём, то если не за два, то за три года эту тему должны просто раз и навсегда закрыть», – сказал Воробьев.

«Я запомнил, хорошо?» – отметил в заключение разговора Путин.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 04.08.20

ЧП в Подмосковье: разбился мотодельтаплан, есть погибший. / В Грозный из Москвы вернули более ста чеченцев. / «Будет полыхать до Владивостока»: Лукашенко предостерег от попыток дестабилизировать Белоруссию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки